だいやめ~DAIYAME~

「香熟芋」で仕込んだ本格芋焼酎。ライチのような華やかな香りが驚くほど広がります。甘くまろやかな味わいとキレの良い後味が特長です。特に強炭酸水で割って頂きますと、より一層華やかな香りをお楽しみ頂けます。

黒椿 (くろつばき)

「黒椿」は、熟練の黒瀬杜氏が、昔ながらの伝承的な室(むろ)での手造り製法で、貯蔵洞庫「落羽松(らくうしょう)」にて、熟成させたものです。
口当たりは柔らかでやさしく細やかな舌触り。心地よい味の余韻をご堪能ください。

野海棠

祁答院蒸溜所で醸す焼酎の、最高峰。日本で唯一の「手造り麹」「木槽仕込み」「木樽蒸留」という、特別な製法で造られた芋焼酎です。

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう